Dr.Explain im Überblick

Von einer echten Softwareanwendung, oder einer Website ...

über "single source" Bearbeitung und einfache Inhaltsverwaltung ...

zu fertigen Hilfedateien, Online Manuals, & druckbaren Dokumenten

mit

Mit Dr.Explain können Sie auf einfachste Art, für den Desktop- und Internetprogramme, Hilfsdokumente erstellen, egal in welcher Programmiersprache sie geschrieben wurden, mit IDE oder UI Framework.

Dr.Explain erfasst Fenster von Programmen, oder Webseiten und analysiert automatisch die verwendeten Controls. Das Programm erstellt automatisch Screenshots mit nummerierten Beschriftungen und Markierungen. Im Vergleich mit anderen Authoring-Tools, hilft diese einzigartige Technik Dokumentationen für Anwendungen um ein vielfaches schneller zu erstellen.

Der effektivste Weg um Dokumentationen, Online Manuals, & druckbare Dokumente zu erstellen.

Verwalten Sie Textinhalte, technische Illustrationen und kommentierte Screenshots mit Leichtigkeit. Flexibel Einrichtung Ihrer Dokumentation Layout, Hilfethemen und inhaltliche Struktur. Eingebundene Unterstützung der Stichwort Indizes & Volltextsuche, ohne Programmierung, oder serverseitige Skripts. Verlinken von Hilfethemen mit Programmmodulen zur Erstellung kontextsensitiver Hilfe-Dateien.

Dr.Explain generiert multiple Ausgabeformate aus einem Eingabeformat.

Verwenden Sie einen Source-Code und ein Werkzeug zur Erstellung eigenständiger Hilfedateien, Online-Handbücher, oder druckbarer Dokumentationen für Ihre Hilfesysteme. Erstellen Sie Online-Handbücher mit Suchfunktionen ohne Programmierung, Datenbanken, oder serverseitigen Skripts. Kompilieren Sie Microsoft HTML Help Dateien im CHM-Format, um sie mit Ihrer Anwendungen zu versenden. Stellen Sie für den Druck Cross-Plattform-Dokumentationen im RTF-und PDF-Format bereit.