×

HTML-Hilfe Export

Wenn Ihr Projekt fertiggestellt ist, möchten Sie es vielleicht als ein Set von HTML Seiten inklusive der Screenshots, Menüs und Navigation-Links exportieren.

Klicken Sie den HTML generieren Button auf der Werkzeugleiste des Programms um den HTML-Export Dialog zu öffnen.

Wenn der Export abgeschlossen ist, können Sie diese HTML-Seiten auf Ihren Web-Server kopieren, um eine Online Hilfe bereitzustellen. Benutzen Sie den HTML-Einstellungsdialog ,um das Aussehen Ihrer HTML Hilfeseiten anzupassen. Sie können auch HTML Vorgaben & Layout um Seiten-Köpfe, den Fußbereich, die Navigation und andere Elemente anzupassen. Des Weiteren können Sie Ihr Logo, eine Website Übersicht, Skripte, Urheberrechtsvermerke, Firmen-Grafiken usw. einfügen.