×

CHM-Export

Wenn Ihr Projekt fertiggestellt ist, möchten Sie es vielleicht als CHM Datei exportieren (Microsoft HTML Hilfe). CHM Dateien sind kompilierte Sets aus HTML Seiten mit Screenshots, Menüs und einer Navigation. CHM ist ein beliebter Weg, den Anwendern Hilfe-Dateien für Windows Software zu Verfügung zu stellen. Sie können CHM Dateien mit Ihrer Anwendung weiterverteilen und können diese aus Ihrem Programm heraus mit Hilfe des "Html Help API" aufrufen.

Klicken Sie den CHM Generieren Button in der Toolbar, um den CHM-Export Dialog zu öffnen.

CHM Dateien sind ein Set von HTML Seiten, kompiliert in eine einzige Datei. Um das Aussehen von CHM Seiten anzupassen, benutzen Sie den CHM HTML Einstellung Dialog. Sie können auch CHM HTML-Vorgaben bearbeiten und das Layout der Seiten-Köpfe, den Fußbereich, die Navigation und andere Elemente anpassen. Ebenso können Sie Ihr Logo einfügen, eine Website Übersicht, Skripte, Urheberrechtsvermerke, Firmen-Grafiken und so weiter.