×

RTF-Export

Wenn Ihr Projekt komplett ist, möchten Sie es vielleicht als RTF Datei exportieren (Microsoft Word kompatible Datei). RTF-Dateien sind praktisch für den Druck, oder für die weitere Bearbeitung in externen Textverarbeitungssoftwaren.

Drücken Sie den "generiere RTF" Button auf der Toolbar, um den RTF-Export-Dialog aufzurufen.

Verwenden Sie den "RTF Export Optionen Dialog", um die Einstellungen der Ausgabedatei anpassen.