×

Installation und Einführung

Bitte folgen Sie diesen einfachen Schritten, um Dr.Explain auf Ihrem PC zu installieren.

• Laden Sie das Dr.Explain Paket von der Website: http://www.drexplain.com/download/

• Entpacken Sie die setup.exe aus dem heruntergeladenen Archiv. Dies können Sie z.B. mit Winzip, oder einer anderen geeigneten Software.

• Starten Sie die setup.exe und folgen den Anweisungen. Wenn Sie PDF Dateien mit Dr.Explain erstellen möchten, dann müssen Sie die Java Runtime Umgebung installieren. Das Deinstallieren einer früheren Version ist nicht notwendig.

• Sie können Dr.Explain starten, sobald die Installation abgeschlossen ist.