×

Zugaben

Dr.Explain verwendet die folgenden freien Komponenten Dritter, die Offenlegung erfordern:

Anti-Grain Geometry Library, verfügbar auf http://www.antigrain.com/ und lizenziert unter AGG Lizenz (http://www.antigrain.com/license/index.html)

Anti-Grain Geometry - Version 2.4
Copyright (C) 2002-2004 Maxim Shemanarev (McSeem)

Unter der Bedingung das diese Copyright Informationen in allen Kopien enthalten sind, darf diese Software frei kopiert, benutzt, modifiziert, verkauft und wiederverkauft werden.
Diese Software wird zu Verfügung gestellt  "Wie sie ist", ohne ausdrückliche oder implizierte Garantie und ohne Anspruch auf ihre Eignung für einen bestimmten Zweck.
(Permission to copy, use, modify, sell and distribute this software is granted providing this copyright notice appears in all copies.
This software is provided "as is" without express or implied warranty, and with no claim as to its suitability for any purpose.)

Crypto++ Library 5.5.2, verfügbar auf http://www.cryptopp.com/ und lizenziert unter der folgenden Lizenz http://www.cryptopp.com/License.txt

Compilation Copyright (c) 1995-2006 by Wei Dai. All rights reserved.

Permission to use, copy, modify, and distribute this compilation for any purpose, including commercial applications, is hereby granted without fee, subject to the following restrictions: http://www.cryptopp.com/License.txt
Die Genehmigung zur Verwendung, Kopieren, ändern und verteilen diese Zusammenstellung für jeden Zweck, einschließlich kommerzieller Anwendungen, ist hiermit ohne Gebühr, vorbehaltlich der folgenden Einschränkungen erteilt: http://www.cryptopp.com/License.txt