×

Bestellung

Die freie Demoversion erlaubt Projekte jeder Größe. So können Sie alle Möglichkeiten ausloten, die Dr.Explain bietet.

Alle ausgegebenen Bilder der Demoversion werden mit einem Wasserzeichen versehen. Einige sehr hilfreiche Funktionen sind im freien Modus ebenfalls nicht vorhanden. Ein kostenpflichtiger Lizenzschlüssel wird für das Entfernen der Wasserzeichen und der Freischaltung der zusätzlichen Funktionen benötigt.

Dr.Explain ist unter dem Lizenzmodell "Pro-Benutzer" lizenziert.

Es gibt keine Support- oder Jahresgebühren.

Alle Versionsupdates innerhalb einer Hauptversion sind frei (z.B. 4.x). Hauptupdates können für Benutzer, welche Ihre Version länger als 12 Monate besitzen, kostenpflichtig sein.

Es gibt zwei Lizenztypen: Normal und erweitert.

Die erweiterte Lizenz beinhaltet zusätzliche Funktionen, welche die Produktivität beim Arbeiten mit großen und komplexen Projekten enorm erleichtern können.

Sie können ein Lizenzbundle, welches Ihren Bedürfnissen entspricht auf http://www.drexplain.com/order erwerben.

Wenn Sie Ihren Lizenzschlüssel erhalten haben, fügen Sie diesen bitte im Registrier Dialog ein.