×

Registrierung Dialog

Gehen Sie in die Registrierungs-Informationen, um Dr.Explain im Vollmodus betreiben zu können.

1

Lizenziert für:

1. Lizenziert für:

Geben Sie hier Ihren vollen Namen in das Eingabefeld ein. Dies muss der gleiche Namen sein, den Sie bei der  Bestellung verwendet haben.

2

Lizenzschlüssel

2. LizenzschlüsselGeben Sie den Lizenzschlüssel,  den Sie per Mail erhalten haben, in das Eingabefeld ein.

3

Bestell-ID

3. Bestell-ID

Geben Sie die Bestellnummer Ihrer Bestellung ein.

4

Registieren

4. Registieren

Klicken Sie hier, um die Registrierung abzuschließen.

5

Abbruch

5. Abbruch

Schließt den Dialog.
6

Bestellen

6. Bestellen

Über diesen Link können Sie Ihre kommerzielle Version von Dr.Explain bestellen.