×

Variablen

Der Dialog erlaubt es Variablen für Ihr Projekt zu definieren. Sie können Variablen für sich wiederholende Texte definieren und diese mit dem Variable Einfügen Button im Text benutzen.

Beispiel: Sie können eine Variable VERSION nennen und ihren Wert auf "1.5" setzen, dann benutzen Sie diese im Projekt an allen Stellen wo die Version vorkommt. Um nun bei einen neuen Version auf "2.0" zu ändern, müssen Sie nur den Wert der Variable ändern und an allen benutzten Vorkommen wird diese auch geändert.
1

Liste der Text Variablen

1. Liste der Text Variablen
Diese Liste zeigt alle definierten Variablen im Projekt. Indem Sie auf den Button "Variable einfügen" in der Werkzeugleiste klicken und die gewünschte Variable auswählen.
2

Variable hinzufügen/entfernen

2. Variable hinzufügen/entfernen
Mit diesen Buttons können neue Variablen in der Liste hinzuzufügen oder entfernen.

OK Button

3. OK Button

Schließen Button

4. Schließen Button

Hilfe

5. Hilfe

Drücken um die Kontext abhängige Hilfe aufzurufen