×

Möglichkeit für Befehlszeilenaufrufe

Der Kommandozeilen Mode ist eine der fortschrittlichen Funktionen der Erweiterte Lizenz Version.

Diese Funktion ist besonders nützlich für die Stapelverarbeitung von vielen Projekten oder für die Skript-basierte Automatisierung. Der Kommandline Mode erlaubt den Export von .GUI Projekten in das HTML, CHM oder RTF Format, ohne die Anzeige der Programmumgebung.

Hierzu müssen Sie eine Spezielle EXE Datei benutzen: <Programme>\Dr.Explain\tools\deexport.exe

Die Kommandozeilen Syntax ist:
HTML export: deexport.exe dateiname.gui /sh [ausgabe ordner]
CHM  export: deexport.exe dateiname.gui /sc [datei.chm] [temp ordner]
RTF  export: deexport.exe dateiname.gui /sr [datei.rtf]
PDF  export: deexport.exe dateiname.gui /sp [datei.pdf] [temp ordner]

Im Fall von Fehlern oder Warnungen, werden diese in die Ausgabe geschrieben.