×

Komprimierungswerkzeug

Das Komprimierungswerkzeug ist eine der fortschrittlichen Funktionen der Erweiterten Lizenz.

Benutzen Sie das "Werkzeuge\Komprimierung" Menü oder Strg+Shift+C um das aktuelle Projekt zu verkleinern.
Das Tool verkleinert Ihr Projekt, indem es alle inaktiven Elemente für die Ausgabe entfernt: Seiten, Themen, Steuerelemente. Im Dialog können Sie bestimmen, welche inaktiven Objekte entfernt werden sollen.

1

Inaktive Seiten  entfernen

1. Inaktive Seiten  entfernen

Ist diese Option aktiv, werden alle inaktiven Seiten entfernt.

2

Inaktive Seiten mit  aktiven Unterseiten  behalten

2. Inaktive Seiten mit  aktiven Unterseiten  behalten

Diese Option verhindert, dass inaktive Seiten entfernt werden, welche noch aktive Unterseiten enthalten.
3

Inaktive Steuerelemente  entfernen

3. Inaktive Steuerelemente  entfernen

Ist diese Option aktiv, werden alle inaktiven Steuerelemente von den Screenshot Seiten entfernt.

Komprimieren Button

4. Komprimieren Button

Startet die Komprimierung.

Abbruch  Button

5. Abbruch  Button