×

Prüfwerkzeug

Das Prüfwerkzeug ist eine der fortschrittlichen Funktionen der Erweiterten Lizenz.

Benutzen Sie 'Werkzeuge\Überprüfung' oder Strg+J um das aktuelle Projekt zu prüfen.

Das Prüfwerkzeug enthält verschiedene Tools zur Prüfung:
1. Doppelte Themen-/Seitennamen
2. Gebrochene Links
3. Nicht verknüpfte Schlüsselwörter
4. Nicht vorhandene Themen-/Seitennamen
5. Nicht vorhandene, oder falsche Alias/Hilfe ID Werte
6. Doppelte Alias/Hife ID Werte

1

Gruppen Fehler  und Warnungen

1. Gruppen Fehler  und Warnungen

Die Registerkarten repräsentieren verschiedene Gruppen von Fehlern und Warnungen in Ihrem Projekt auftraten, in der Reihenfolge ihrer Schwere.
2

Fehlerliste

2. Fehlerliste

Die Liste zeigt die aktuellen Fehler und Warnungen des bestimmten Typs. Unterhalb der Liste finden Sie Hinweise zur Behebung.
3

Hinweise  Button

3. Hinweise  Button
Die Hinweise beschreiben Lösungen zu den angezeigten Fehlern.
4

Wiederholen  Button

4. Wiederholen  Button

Mit diesem Button können Sie das Projekt erneut prüfen, nachdem Sie die angezeigten Fehler beseitigt haben.

5

OK Button

5. OK Button

Speichert die Einstellungen und schliesst den Dialog.
6

Abbrechen  Button

6. Abbrechen  Button

Bricht die Aktion ab und schliesst den Dialog ohne zu speichern.

7

Optionen  Button

7. Optionen  Button

Mit diesem Button öffnet sich ein Dialog in dem Sie festlegen können, welche Fehler geprüft werden sollen.