×

Szenarien aufnehmen

Dies ist eine der fortschrittlichen Funktionen der  Erweiterte Lizenz Version.

Ein Aufnahmeszenario ist eine Reihe von vordefinierten Regeln, welche festlegen wie diverse Steuerelemente, Fenster und HTML Tags verarbeitet werde.

Es gibt vier Gruppen von Regeln für jedes zu erfassende Element:

• Für Win32 Fenster Steuerelemente
  • Für  Erreichbare Objekte
  • Für HTML Tags
  • Für Java Swing Steuerelemente

Außer bei Win32 Steuerelementen, enthält jede Gruppe zwei Abschnitte:

• Filter definieren den Verarbeitungsprozess für die Steuerelemente oder Tags und deren Unterelemente.
  • Benennungsregeln geben an, wie Steuerelemente je nach ihren Eigenschaften zu benennen sind

Die Hauptseite der Szenarien ist zugänglich über den Aufnahme Einstellungsdialog. Er erlaubt die Haupteinstellungen des Szenarien Katalogs.