×

Themenstatus

Dies ist eine der fortschrittlichen Funktionen der  Erweiterte Lizenz Version.

Diese Funktion erlaubt  es die einzelnen Themen in Themen-Baum farblich zu kennzeichnen, damit man den Überblick bei großen Projekten behält:

• Nicht begonnen
  • In Arbeit
  • Abgeschlossen
  • Warten

Die verschiedenen Farben zeigen schnell, welchen Status der Teil hat und welche Teile abgeschlossen sind. Die farbliche Markierung der Themen, ist bei großen Projekten ein Muss.

Sie können den Status in den Themen Einstellungen ändern, oder einfach auf ein Thema im Baum rechts klicken und aus dem PopUp Menü den gewünschten Status wählen.

Sie können abgeschlossene Themen vor versehentlichen Änderungen schützen, indem Sie diese durch Klicken auf das kleine Schloss-Icon sperren..