×

Themen hinzufügen

Topics sind Seiten mit Text und/oder Screenshots in Ihrer Hilfe. Sie können Sie benutzen um ausführlich die gesamten Aspekte Ihrer Anwendung zu beschreiben, oder eine kurze Erklärung als Einleitung zu nachfolgenden Kapitel in Ihrer Hilfe zugeben.

Topics können Unterthemen beinhalten: Dies sind weitere Themen und Windows-Screenshot Seiten.

Um ein neues Thema hinzuzufügen, markieren Sie eine Überschrift im Verzeichnis und klicken auf den Themaseite hinzufügen Button in der Werkzeugleiste

Sie können die Seite direkt im Baum durch Anklicken oder im Feld "Titel" im Fensterbereich Eigenschaften umbenennen.

Sie können Seiten auch neu anordnen, indem Sie Seiten mit der linken Maustaste im Projekt Baum bewegen. Mit Strg + Pfeiltaste hoch/runter können Sie die Themen innerhalb eines Eltern-Themas verschieben.

Sie können Themen von der Ausgabe ausschließen (verstecken), indem Sie sie markieren und die Entfernen Taste drücken.