×

Programm Werkzeugleiste

Die Hauptwerkzeugleiste ermöglicht schnellen Zugriff auf die meisten Funktionen von Dr.Explain.

1

Neues Dokument

1. Neues Dokument  Benutzen Sie diesen Button um eine neues Projekt zu erstellen.

2

Dokument öffnen

2. Dokument öffnen  Öffnet ein existierendes Dokument.

3

Dokument speichern

3. Dokument speichern  Dieser Button speichert das Projekt.

4

Element ausschneiden

4. Element ausschneiden  Schneidet ein Element aus und kopiert es in die Zwischenablage.

5

Element kopieren

5. Element kopieren  Mit diesem Button kopieren Sie ein Element in die Zwischenablage.

6

Element einfügen

6. Element einfügen  Fügt ein Element aus der Zwischenablage ein.

7

Fenster hinzufügen/ aufnehmen

7. Fenster hinzufügen/ aufnehmen
Dies ist der wichtigste Button von Dr.Explain.

Drücken Sie diesen, um ein neues Fenster aufzunehmen, seine Struktur zu analysieren und um einen neuen Screenshot mit allen seinen referenzierten Controls hinzu zu fügen. Schauen Sie in den Capture Window Dialog für mehr Informationen.

Das Drop-Down Menü erlaubt es außerdem Screenshots aus Grafikdateien und aus der Zwischenablage hinzuzufügen.

8

Thema hinzufügen

8. Thema hinzufügen  Drücken Sie diesen Button um ein neues Thema in das Projekt einzufügen
9

HTML Hilfe erstellen

9. HTML Hilfe erstellen    Drücken Sie diesen Button um den Dialog für das Erstellen der HTML-Hilfe zu öffnen und HTML Seiten mit Menüs zu erstellen. Die Seiten sind fix und fertig für Ihre Webseite.

10

CHM Datei  erstellen

11

RTF Dokument  erstellen

11. RTF Dokument  erstellen   Öffnet den RTF-Export Dialog dieser erlaubt den einfachen Export in eine Rich Text Format Datei (RTF).

12

PDF Datei erstellen

12. PDF Datei erstellen  Öffnet den PDF-Export Dialog dieser erlaubt den einfachen Export in eine Adobe Acrobat PDF Datei (PDF).

13

Projekt Optionen

13. Projekt Optionen   Benutzen Sie diesen Button, um die aktuellen Projekteinstellungen anzupassen.

14

Drucken

14. Drucken   Druckt die aktuell angezeigte Seite.

15

Über

15. Über   Dieser Button öffnet ein Fenster mit Informationen über Dr.Explain und den Registrierungsinformationen