×

Hauptfenster

Das Hauptfenster von Dr.Explain erlaubt die Verwaltung der Projektelemente. In diesem Fenster erstellen Sie neue Projekte, fügen neue Elemente hinzu, verwalten die Programm-Optionen und Projekt-Einstellungen.

1

Hauptwerkzeugleiste

1. Hauptwerkzeugleiste

Die Werkzeugleiste erlaubt den schnellen Zugriff auf die Hauptfunktionen von Dr.Explain. Siehe auch Haupt-Werkzeugleiste, hier finden Sie detaillierte Beschreibungen der einzelnen Button.

2

Modus Tabs

2. Modus Tabs

Tabs erlauben es schnell zwischen den einzelnen Modi zu wechseln.

3

Inhaltseditor

3. InhaltseditorDer Hauptarbeitsbereich des Programms erlaubt es die Themeninhalte im WYSIWYG Style zu bearbeiten. Siehe auch: Inhaltseditor

4

Projektbaum

4. ProjektbaumDie Baumansicht zeigt die Struktur Ihres Projekts und erlaubt eine schnelle Navigation zwischen allen Elementen: Themen und Screenshot Seiten.

Benutzen Sie das Pop-Up Menü, um neue Elemente hinzuzufügen, umzubenennen, zu löschen, abzuschalten, oder zu restrukturieren.

Benutzen Sie Strg+(Pfeil) hoch und Strg+(Pfeil) runter um die Reihenfolge innerhalb der Themen einer Sektion zu ändern.

5

Einstellungen \Schlüsselwort-  listen Bereich

5. Einstellungen \Schlüsselwort-  listen Bereich
Dieser Bereich dient zum Einstellen der Themen und zur Verwaltung der Schlüsselwortlisten.

6

Statusleiste

Sie zeigt den Status und den Fortschritt eines in Bearbeitung befindlichen Elements. Die Statusleiste zeigt außerdem Hinweise für Schaltflächen und Menüpunkte, wenn der Mauszeiger auf ihnen steht.