×

Programm Hauptmenü

Dieser Abschnitt beschreibt das Dr.Explain Hauptmenü.

1

Datei

1. Datei
Das  Datei Menü enthält folgende Funktionen: Neu, Öffnen, Speichern, usw.

2

Bearbeiten

2. Bearbeiten
Das Bearbeiten Menü enthält die Zwischenablagen  und Datei-Funktionen: Kopieren, Einfügen, Löschen, usw.

3

Optionen

3. Optionen
Das Optionen Menü beinhaltet Projekt Einstellungs-Funktionen und Projekt Verwaltungs-Funktionen: Einstellungen, Export,  usw.

4

Werkzeuge

4. Werkzeuge
Das Werkzeuge Menü umfasst eine Reihe von Tools, die sehr hilfreich für das professionelle Hilfe Authoring sind: Kontext-Hilfe-ID-Management und Projekt-Validierungs Funktionen.

5

Anzeigen

5. Anzeigen
Das Anzeigen Menü erlaubt es dem Benutzer spezifische Anpassungen des Arbeitsbereich vorzunehmen.

6

Fenster

6. Fenster
Das Fenster Menü erlaubt das Fenstermanagement, falls Sie mit mehreren Projekten gleichzeitig arbeiten.

7

Hilfe

7. Hilfe
Das Hilfe Menü beinhaltet Links zu Hilfen, zum E-Mail Support und das Registrierungsfenster.