×

HTML Exporteinstellungen

Dieser Dialog erlaubt die Anpassung des Aussehen der als HTML ausgegebenen Seiten. Klicken Sie den Projekt Optionen Butten in der Werkzeugleiste, um das Aussehen des aktuellen Projekts zu bestimmen. Ebenso können Sie über "Optionen\Globale Einstellungen ..." den globalen Stil verändern. Dieser wird dann als Standard für alle neuen Projekte verwendet.

1

Dateierweiterung  (Sufix)

1. Dateierweiterung  (Sufix)

Benutzen Sie dieses Eingabefeld, um die Dateierweiterung anzugeben. Klicken Sie auf den kleinen Pfeil rechts im Eingabefeld und wählen Sie aus der aufgeklappten Liste ein Format aus.

2

Unterordner für  Bilddateien

2. Unterordner für  Bilddateien
In diesem Eingabefeld können Sie den Unterordner für die Bilddateien angeben.

Beispiel:

Wenn Ihre HTML Dateien im Ordner \Hilfe\ gespeichert werden und die hierzu gehörigen Bilder in \Hilfe\Bilder gespeichert werden sollen, dann geben Sie im Eingabefeld den Namen "Bilder" an.

3

Visuelles Design

3. Visuelles Design

Wählen Sie hier eines der vordefinierten Templates für die Ausgabe der HTML Dateien. Sie können hier auch Ihre eigenen Farbschemata erstellen, indem Sie auf den Button

+

klicken.

Im folgendem Dialog "Designfarben bearbeiten" können Sie nun Ihr Design erstellen indem Sie in den Farbkästchen klicken.

4

Benutzer definiertes CSS

4. Benutzer definiertes CSS

Wählen Sie diese Option, wenn Sie Ihre eigene CSS-Datei  erstellen/benutzen wollen, um Ihren HTML-Seiten ein einmaliges Aussehen zu geben: Fonts, Farben, Größe, usw.
5

Stammseite

5. Stammseite

Wählen Sie diese Option, um eine Seite als Stammseite des Themenbaumes zu erstellen, welche Erklärungen zum Thema des Projektes enthält.
6

Index Seite

6. Index Seite

Benutzen Sie diese Option um eine index.htm-Seite für Ihr Online-Projekt zu erstellen..
7

HTML Vorlage & Layout

7. HTML Vorlage & Layout
Benutzen Sie diesen Button, um den Seitenkopf, Seitenfuss, die Navigationselemente anzupassen, Ihr Logo, ein globales Website Menü, Scripte, Copyright Vermerke, Firmengrafiken usw. einzufügen.

8

Klickbare Bereiche

8. Klickbare Bereiche

Spezifizieren Sie hier, welche Bereiche des Screenshot klickbar sein sollen: Referenzierte Bullets, oder Control Rechtecke.

9

Pop-Up Hinweise

9. Pop-Up Hinweise
Diese Funktion, ist nur in der Erweiterten Lizenz enthalten.

Diese Option ermöglicht Pop-Up-Tooltipps anzuzeigen, wenn Mauszeiger über einem Bullet im Screenshot Bild steht. Die Tooltipps können die zugeordnete Control-Beschreibung beinhalten, so dass der Anwender nicht nach unten scrollen muss, um diese zu lesen.

10

Globalen Stil benutzen

10. Globalen Stil benutzen

Benutzen Sie diesen Button, um in dem aktuellen Projekt den Globalen Stil zu benutzen.

OK Button

11. OK Button

Abbrechen Button

12. Abbrechen Button