×

Google Sitemap Erstellung

Diese Option ist eine der Funktionen, welche nur mit der Erweiterten Lizenz verfügbar sind.

Der Dialog erlaubt es eine Google Sitemap Datei für Ihre HTML-Hilfe Seiten zu erstellen.
Klicken Sie den Projekt Optionen Button in der Werkzeugleiste, um die Einstellungen für die Erstellung der Google Sitmap Datei anzupassen.

1

Basis URL

1. Basis URL
Geben Sie hier die Basis URL für Ihre Sitemap in das Eingabefeld ein.
2

Sitemap Protokoll

2. Sitemap Protokoll

Geben Sie hier an, welches Protokoll-Format Sie für die Sitemap verwenden möchten.
3

Folgende Felder erstellen

3. Folgende Felder erstellen

Spezifizieren Sie hier, welche Felder Sie für die Sitemap XML Datei hinzugefügt hinzufügen möchten.
4

Komprimieren

4. Komprimieren

Diese Option ermöglicht es die XML Ausgabedatei mit Gzip Algorithmen zu komprimieren.
5

Sitemap Datei  Erstellung während  des HTML Export

5. Sitemap Datei  Erstellung während  des HTML Export

Hier können Sie angeben, ob die Sitemap-Datei jedes Mal erstellt werden soll, wenn Sie Ihr Projekt in HTML-Format exportieren. Im Eingabefeld geben Sie das Verzeichnis und den Ordner ein, in dem die Sitemap erstellt werden soll. Unter dem Button können Sie im
Dialog "Order suchen" die Auswahl des Verzeichnisses oder einen neuen Ordner vornehmen.

6

Zusätzliche  Sitemapliste

6. Zusätzliche  Sitemapliste
Haben Sie verschiedene Sitemaps, für mehrere Teile im Projekt, können Sie diese über die Liste hinzufügen.
Das Programm erstellt eine Liste, in der alle hier angegebenen Dateien verlinkt werden.
7

Sitemap  erstellen

7. Sitemap  erstellen

Mit diesem Button startet der Vorgang zur Erstellung der Sitemap.
8

Index  erstellen

8. Index  erstellen

Mit diesem Button startet der Vorgang zur Erstellung einer Sitemap Index Datei.
9

Hinzufügen \  Entfernen  von Sitemaps

9. Hinzufügen \  Entfernen  von Sitemaps

Dieser Button fügt externe Sitemap Dateien zur Indexliste hinzu und/oder löscht bestehende Einträge.
10

Globaler Stil

10. Globaler Stil

Dieser Button fügt den Globalen Stil (Standard) zum bestehenden Projekt hinzu.

Hinweis:

Der Button hat sich geändert, er heißt nun Aktion und fasst mehrere Optionen zusammen: "Einstellungen global erstellen" und "Globalen Stil anwenden"

OK

11. OK

Abbrechen

12. Abbrechen

Hilfe

13. Hilfe

Drücken um die Kontext abhängige Hilfe aufzurufen