×

HTML Vorgabe &  Layout

HTML Vorgabe &  Layout

Dieser Dialog erlaubt es die Struktur des HTML Online Manual, oder der CHM Datei einzustellen. In diesem Dialog stellen Sie den Seitenkopf, Seitenfuß und die Navigation ein. Dies ist wichtig, falls Sie Ihre eigenen Erkennungsmerkmale benutzen, wie Logo, ein globales Website Menü, Scripte, Copyright Vermerke, Firmengrafiken usw.

Die linke Seite des Dialogs repräsentiert das Seitenlayout für die klickbaren Bereiche. Klicken Sie auf eine Sektion, um die Einstellungen bearbeiten zu können. Der gewählte Bereich wird in einem hellen Orange dargestellt.

1

Erweiterte  Ansicht

1. Erweiterte  Ansicht

Wenn Sie mit HTML-Code vertraut sind und die Struktur der HTML Tags Ihrer Seite sehen möchten stellen Sie diese Option an. Neben den HTML-Tags können nicht nur sichtbare Teile von HTML-Seiten angepasst werden, sondern auch mehrere zusätzliche Tags wie :  Pre-HTML, Pre-Body, Post-Body, Post-HTML. Dies ist nützlich, wenn Sie Skripte, Kopf-oder andere erweiterte Inhalte in den HTML-Code der Seiten einbetten möchten.

2

Seitenlayout

2. Seitenlayout Die linke Seite des Dialogs repräsentiert das Seitenlayout für die klickbaren Bereiche.
 Klicken Sie auf einen Bereich, um dessen Einstellungen anzupassen. Der gewählte Bereich wird in einem hellen Orange hervorgehoben.

3

Kopf- und  Fußzeile  immer sichtbar

3. Kopf- und  Fußzeile  immer sichtbar

Dies bedeutet, das die Onlinehilfe immer in der Höhe ans Brauserfenster angepasst wird. Der Kopfbereich, Fußbereich und die Seitenbereiche werden fest am Browserfenster verankert, während der Mittelteil mit den Informationen scrollbar bleibt, ähnlich dem Verhalten in CHM Dateien.

4

Code Standard

4. Code Standard

Stellen Sie hier den benutzten HTML Code Standard ein.

5

Einstellungen des  Hauptbereichs

5. Einstellungen des  Hauptbereichs

Diese Sektion ist nur verfügbar, wenn Sie den Hauptbereich (Infobereich) bearbeiten. Benutzen Sie diese Einstellung, um die Größe des Hauptbereichs (Infobereich) festzulegen.

6

Navigationsleisten  Einstellungen

6. Navigationsleisten  Einstellungen
Diese Sektion ist nur verfügbar, wenn Sie den Hauptbereich (Infobereich) von HTML/CHM Dateien bearbeiten.

In dieser Sektion können Sie die Struktur und Aussehen der linken Navigationsleiste bestimmen. Schalten Sie das Menü ein/aus, den Schlüsselwort Index Tab und und aktivieren Sie die Volltextsuche Funktion.

7

Aus Datei  importieren

7. Aus Datei  importieren

Dieser Button importiert Einstellungen aus einer anderen Datei.

8

In Datei  exportieren

8. In Datei  exportieren

Dieser Button exportiert die Einstellungen in eine externe Datei.

OK

9. OK

Speichert die Einstellungen und schliesst den Dialog.

Abbruch

10. Abbruch