×

PDF-Export

Wenn Sie Ihr Projekt komplett erstellt haben, möchten Sie es vielleicht als Adobe Acrobat PDF Datei exportieren. PDF Dateien sind für zwei Dinge bestens geeignet, den Druck und als plattformübergreifende Dokumentation. PDF-Dateien, die mit Dr.Explain erstellt werden beinhalten ein Inhaltsverzeichnis (Topic of Contents (TOC), Lesezeichen, Links und Grafiken.

Klicken Sie den Button "PDF erzeugen" in der Toolbar, um den PDF-Export Dialog zu öffnen.

Benutzen Sie den PDF-Export Optionen Dialog, um die Ausgabedatei anzupassen.