×

Registrieren

Der kostenlose Demo Mode erlaubt die Erstellung von Projekten beliebiger Größe. So können Sie alle Möglichkeiten von Dr.Explain gründlich ausprobieren.

Im freien Modus werden alle Bilder mit einem Wasserzeichen versehen und einige, die Produktivität steigernde Funktionen sind nicht verfügbar. Um die Wasserzeichen zu entfernen und alle Funktionen zu nutzen, ist ein Lizenzschlüssel erforderlich.

Dr.Explain wird im Pro-Benutzer Modell lizenziert. Eine  entsprechende Lizenz können Sie auf folgender Homepage erwerben http://www.drexplain.com/order

Wenn Sie Ihren Lizenzschlüssel per Mail erhalten haben, geben Sie diesen bitte unter dem Menü /Hilfe/ Dr.Explain registrieren im Registrier Dialog ein.