×

Schlüsselwörter in On-Line Manuals

Dies ist eine der fortschrittlichen Funktionen der  Erweiterte Lizenz Version.

Schlüsselwörter sind wichtige Begriffe, welche mit Themen verlinkt sind und Auskunft über deren Bedeutung, oder Funktion geben. In Online-Hilfen (HTML) sind diese Wörter in einem speziellen Tab zusammengefasst, siehe Bild.

Sie können diese Funktionalität in dem HTML Vorgabe &  Layout Dialog einschalten.

Im Schlüsselwort Bereich, unten links im Tab des Hauptfensters, können Sie neue Schlüsselwörter erstellen und zu Themen verlinken.